неизвестность...
еще один...
Сбивается дыханье,
Ловим ритмы.
Застряли между двух огней
И в миг один
Мы заблудились
в этих лабиринтах.
Они уводят вдаль...
Еще длинней
Становятся минуты и мгновенья...
И взгляд твоих сверкающих
очей
Завет все дальше...
дальше- неизвестность.
Свидетельство о публикации №113061800625