Если друг оказался вдруг...

Полной грудью вдохну, в небо боль отпущу
И спасибо скажу людям тем, с кем дружу.
Убывают они, их немного со мной
Из "веселой и спитой", из "компании" той.
Помогают мне словом, добрым делом порой,
Слезы смехом стирают, в душу вносят покой.
Тем кто предал, кто струсил ничего не скажу,
Только знаю - "в разведку" их с собой не возьму.
Держат вместе их в жизни деньги, сплетни, "дела",
И с такими я рядом не пойду никогда.


Рецензии