Времена года - весна

Весна стоит за за окнами, звенит.
Но, на моей душе покоя,
Как не было, так и не быть.
В душе сомненья и раздумья,
И горечь жизни суетной.
Страданья, слезы и обиды,
Терзают сердце в час ночной.
И, как мне хочется покоя.
Сердечной ласки и тепла.
Ведь так осталось уж не много
Прекрасной жизни у меня.


Рецензии