Друзьям

Давайте звать друг друга в гости
Без церемоний, поводов, причин.
С улыбкой легкой наконец отбросив
Тяжелый груз из восковых личин.

Давайте приглашать на чашку чая
С конфетами, с вареньем и халвой,
И честно признаваться:"Я скучаю
По чашке чая с медом и с тобой".

Давайте книги раскидав по полу,
Стихи читать, смешав все имена,
И замерев, прислушиваться к слову,
Пьянея от стихов, как от вина.

Давайте слушать музыку, смеяться
И подпевать любимым песням в лад,
Без всяческих причин кружиться в танце
И находить аккорды наугад.

Давайте будем кофе пить покрепче
С корицей, чили-перцем, имбирем.
И на душе нам станет сразу легче,
Когда расскажем другу обо всем.

16.06.13


Рецензии