Весны! Весны! Прошу весны!

Весны! Весны! Прошу весны!
Когда проходят все сомненья,
Когда все запахи вкусны,
Вкусны до умопомраченья!

Скучаю по тебе весна,
Как по уехавшей любимой.
Когда любовь ещё страстна,
И кажется непобедимой.

Непобедимой, как душа.
Приди струясь ручейной песней,
Сугробы снежные круша,
В Отрадном, в Бутово, на Пресне.

Богам я твёрдо благодарен,
За то, что есть ты на земле,
За шанс, который мне подарен,
В твоей учавствовать игре!


Рецензии