На цветке

Мне хочется довериться тебе
Любовь тебе свою отдать
И при Луне, прижать тебя к себе
И столько нежных слов сказать

И острова найти прекрасные
Где милою ты будешь мне
И встретиться нежданно, как в сказке
Как принц с принцессой, на цветке

У ручья сливаться в поцелуях
Сердца сражая наповал
Дышать, тобой и на тебя смотря
Твердить себе: - «Я проиграл!!!»

Эта встреча, поцелуи, нежность…
Мгновенно разожжет огонь
Шагая с тобою в бесконечность.
Я попрошу взойти на трон.


Рецензии