Объятьям рад и необъятьям

Объятьям рад и
Необъятьям - тоже.
И на меня это
Чуть-чуть похоже.
Быть добрым
Не ко всем,
Так Вы считаете.
А я - иначе.
Уж лучше
Быть недобрым
Вовсе, чем
Избирательно.
Людей делить
Нельзя, а
Полюбить -
Возможно.
Но - осторожно.
18 июня 2013 года.


Рецензии