Жажда жить!

В любое время,
Ненастной или солнечной порой
Считаю
Выбоины, трещины и рытвины,
Асфальт, бетон иль земляное полотно,
По сторонам
Цветы, кустарник, дерева,
А то и лес иль парк
И всё стеной,
             стеной…
- преградой,
            болью.
Сбиваюсь…
Начинаю вновь…
Выбоины, трещины и рытвины,
Асфальт, бетон иль земляное полотно
Ненастной или солнечной порой
По сантиметру,
           по капельке пота,
                по ручейку боли –
Жажда жить
превыше
И без начала и конца…
Иду, иду, иду,
Стиснув зубы и радуясь
Ненастной или солнечной порой
В любое время...
          12.08.00


Рецензии
Иван, браво! Сильный стих сильного человека, хотя субъективность моей оценки заложена уже в знании реальной ситуации.
Неутолимости тебе в этой, вынесенной в заглавие, жажды!
Дружески
Валерий

Лесовик 2   18.06.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.