Какая есть

Не прельщает меня современность
этой жизни стремительность ритма,
И эпох обновлённая сменность,
где бредёшь по лезвию бритвы.

Это время мне не понятно-
надо было раньше родиться,
Не всё в этой жизни приятно,
Пролетают года синей птицей.

Будто снова иду автострадой,
вроде снова лечу самолётом,
Не стремлюсь к каким-то наградам
и к Галактикам смелым полётам.

Отлюбила, отжила, сгорела,
возродилась, как феникс из пепла,
И косою в полях отзвенела,
и душой очерствевшей окрепла.

Всё уходит... Разорванный парус
зашивать не могу при волненьи,
Я такой уж родилась, останусь
миражом в полуночном виденьи.


Рецензии
Это уж точно)))

Альфира Зайнутдинова   18.06.2013 18:11     Заявить о нарушении