Наваждение
Нет на сердце глянца, оно пало ниц…
Слова потерялись, застыли во рту…
Чувств ноты прорвались в души наготу…
Глаза, окунувшись в зрачков глубину,
Мечтой захлебнулись, в их сладком плену…
Осколками, взгляды упали к ногам,
Смущенья наряды, разлив по щекам...
Свидетельство о публикации №113061806092
:)
Рон Вихоревский 13.06.2024 08:08 Заявить о нарушении