Кто сказал

Кто сказал,
что любовь
не убить.
Её
убивают
мелкие ссоры,
обиды
и быт.
Когда
от нерастраченной
нежности
хочется выть
и по глупой
преданности
камнями
наотмашь бить.
Она
умирает
плача,
стеная
и рвётся,
сгустком
нервов
сердце
переплетая.
И истекает
мыслями
в черепе-клетке
мозг.
Скажи мне,
мой единственный,
зачем
ты
убил
любовь.


Рецензии