Агония души
Из Машкова не получится,
В нем нет той гнусности,
Душевной темноты,
Щемящего магического
Ужаса,
Скажу иначе,
Грязи, простоты
Нет в нем
По-настоящему народного,
В что верят
Бедной матери глаза :
- Святой ты черт,
Иль старец,
Иль Юродивый,
СПАСИ МНЕ СЫНА
ВЫНЕСТИ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!
Падала в ноги бедная Алиса,
Императрица для всея Руси
Гемофилией прокляла ребенка,
- РАСПУТИН!
Это просто крик души,
Ей так хотелось верить,
Он СПАСИЕЛЬ,
Не просто маска
Многосветской лжи,
Пригрела сердцем,
А он стал
ГУБИТЕЛЬ,
Такая вот агония души………
18.06.2013
____________________________________________________
Впечатление от первых фотокадров к сериалу « Распутин» с Владимиром
Машковым
Свидетельство о публикации №113061806069