Нельзя

Нельзя перестать любить
Мановеньем волшебной палочки,
В настройках поставить галочки
И сразу про все забыть.

Не просто, взять и забыть.
Заставить себя не думать
О той, что любил безумно,
Не мог без которой жить.

Забыть это тяжкий труд,
С надрывом душевных жил.
Слова татушных чернил
Иглой чувств по сердцу набьют:

"МОЯ"... То ли песнь, то ли стон,
Все мысли, слова и стихи...
И ходит грудь как мехи,
Любви раздувая горн.

Знаю, когда то придем,
В страну, что забыть не могу,
Пока же я рану прижгу
Каленым в горне гвоздем.


Рецензии