Печальная повесть мужская...
(Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ")
Александр Тулбу
«Не звони никогда...»
/···Я любил, хоть ты дура и стерва,
Но любви не осталось следа…
Ты была ни последней, ни первой -
Будь добра, не звони никогда!/
http://www.stihi.ru/2013/06/18/3626
* * * * * * *
Ты была ни последней, ни первой
В списке тех, с кем был близок когда-то...
Больше все же мотала мне нервы
Потому, что мы были женаты.
До сих пор не пойму как такое
Вдруг могло приключиться со мною:
У тебя мужиков было трое,
Но решила моей стать женою.
Ты усвоила четко, как видно,
Что мне нравятся дуры и стервы,
Потому (до чего же обидно!)
Окрутила меня в вечер первый -
А к утру утомленный и глупый
Предложил тебе сердце и руку...
Если б знал, что безмозгло и тупо
В жены брал я последнюю суку!
К счастью длился наш брак меньше года,
Но узнал о себе в нем я много:
"Импотентом вдруг стал и уродом,
Безголовым, безруким, убогим..."
Разводили нас в ЗАГСе под осень,
Дождь обиды все смыл без следа...
Помню как умолял тебя очень:
"Больше мне не звони никогда!!!"
18.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061806047
иль во второй - ты в списке у меня...
"Звонить не смей!" - падлюке и вражине
скажу сурово, кое-чем звеня.:)
С улыбкой и респектом,
Сергей Втюрин 20.06.2013 20:21 Заявить о нарушении
Ко мне стучаться и звонить, и вот,
Живу один как перст который год
По непонятным вовсе мне причинам...
С теплом и симпатией,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 21.06.2013 17:42 Заявить о нарушении