Так бывает

Нет я не рыдаю,я не плачу
Слёзы сами по щекам текут
Ни чего совсем они не значат
Просто на душе не много грусть.

Просто иногда душе не в радость
И одной ей хочется побыть.
Утешать ее совсем не надо
Знает она лучше, как ей быть.

Отольются слезы-легче станет
Словно после летнего дождя.
Тот меня поймет,кто сам то знает.
Так порой бывает иногда!

Нет я не рыдаю, тихо плачу
Просто на душе немного грусть.
В суете душа моя и значит
Просится немного отдохнуть.


Рецензии