Родителям
Я добьюсь чего хотела!
Ведь не зря столько долгих дней
О ваши души,свою я грела.
Быстро время идет,я взрослею,
И мечты переходят в цели.
И характер совсем не сладкий,
Даже можно сказать,что гадкий.
Да,вам придется смириться,
Я не серьезный юрист,а актриса.
На ладонях длинные линии,
В жизни сложной повезет или нет?
Но со мною теперь отныне-
Сила,храбрость.Вот мой обет!
Я добьюсь,я смогу,поверьте!
Не споткнусь на сложном пути,
Вам не будет,не будет стыдно
За меня,за мои мечты.
Я открою все окна,двери,
Если надо мосты сожгу!
Мама!Папа!Я хочу чтоб вы верили,
И в меня,и в мою судьбу.
Чтоб однажды вы вместе,счастливые,
Вместе гордые за меня.
Не стеснялись сказать всему миру-
Да!Вот это вот дочь моя!
Свидетельство о публикации №113061806032