Мне здесь безвыходно и грустно

Мне здесь безвыходно и грустно.
Опять же сломаны все чувства.
Лишь оскорбления во всём.
Куда сорваться в чувствах этих?
Вокруг царит большое лето,
Но задыхаюсь день за днём.
И где иные упованья?
Когда теперь мечта настанет?
Что можно ей ещё отдать?
Цветёт шиповник слишком рано,
А я хочу в иные страны,
Где недоступны холода.
                3-6-2013


Рецензии