Кто и с кем я в мире этом?

Кто и с кем я в мире этом?
Неужели, пустота?
Не спасло былое лето.
Я теперь совсем не та.
Мне б в подмаренник душистый,
И лежать там три часа,
А вокруг пусть – птичьи свисты,
Звуки, трели, голоса.
А на небе – яркость солнца.
Цвет шиповника пьянит.
Пусть мечта моя несётся,
Здесь не внятая людьми.
Что сказать теперь мне миру?
Неужели, нету слов?
Пусть несутся беды мимо.
Здесь полно травы, цветов.
Пусть и жизни увяданье
Будет солнечно-цветным.
А когда пора настанет,
Я умру среди весны.
                2-6-2013


Рецензии
Красиво, поэтично и грустно.
Понравилось, спасибо!

Незнакомка Инесса   18.06.2013 16:50     Заявить о нарушении