Марго

МАСТЕРУ НЕ ОБЕЩАН РАЙСКИХ НАПЕВОВ ЗВУК,
НО ОН СУДЬБОЙ ОБВЕНЧАН С ЛУЧШЕЮ ИЗ ПОДРУГ.
ВЫПАЛО ИСПЫТАНИЕ, ТАЩИТ СВОЙ ТЯЖКИЙ КРЕСТ.
МАСТЕР НАШЕЛ ПРИЗНАНИЕ С ЛУЧШЕЮ ИЗ НЕВЕСТ.
НЕ ДАЛЕКО ДО ГИБЕЛИ, БОГОМ, ЛЮДЬМИ ЗАБЫТ,
ТОЛЬКО ТЕПЛО ОТ ИМЕНИ ЛУЧШЕЙ ИЗ МАРГАРИТ.
ДУШУ ДО ДОНЦА ВЫСКРЕБЛИ: РУКОПИСЬ НЕ ГОРИТ!
СЧАСТЬЕ С ЛЮБИМОЙ БЫЛО ЛИ? В СЕРДЦЕ ЕЁ ХРАНИТ...
ЧТО ЖЕ СПАСЕТ ЛЮБИМОГО? ЖИВ ЛИ? ДУША КРИЧИТ!
НИТЬЮ ОДНОЙ НЕЗРИМОЮ С НЕЮ НАВЕКИ СШИТ.
ВСЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ, НАВЕРНОЕ, НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЙ!
БУДУ ЕМУ Я ВЕРНАЯ, ДАЖЕ В СТРАНЕ ТЕНЕЙ!
ЧТОБЫ С ЛЮБИМЫМ В ВЕЧНОСТИ, МОЖНО И СМЕРТЬ ПРИНЯТЬ,
МОЖНО В ШАЛЬНОЙ БЕСПЕЧНОСТИ В АД С ГОЛОВОЙ НЫРЯТЬ!
ВОТ И ВОЗДАСТСЯ СТОРИЦЕЙ ИМ ЗА ЛЮБОВЬ И СМЕРТЬ.
МЧИТСЯ ПО НЕБУ КОННИЦА, БУДТО ЛИХАЯ ВЕСТЬ...

ВЕРОЙ СВОЕЙ НЕ ВЫШЕЛ, НОРОВ ВИДАТЬ ТАКОЙ.
ТИШЕ..! ПРОШУ ВАС, ТИШЕ! ОН ЗАСЛУЖИЛ ПОКОЙ...


ИЛЛЮСТРАЦИЯ НИКИ ЗИМИНОЙ http://my.mail.ru/mail/vrnkp/#photo=/mail/vrnkp/695/2236


Рецензии
И у всех свой Булгаков, и многих тревожат его бессмертные творения. О прочтении - молчу. Но тоже разное отношение.
Всех благ Вам, Александр!
Улыбнувшись -

Наталья Шалле   10.07.2013 21:35     Заявить о нарушении
буДто, испр, пож...

Наталья Шалле   10.07.2013 21:36   Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЕК, НАТАША... ДАВНЕНЬКО МЫ НЕ СПИСЫВАЛИСЬ...
РАД ВАС ВИДЕТЬ У СЕБЯ В ГОСТЯХ... СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗОЧКУ.
С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР(ЗЫЧ)

Александр Зыч   15.07.2013 18:56   Заявить о нарушении