О Правде

Она бьёт сильно,
А не слабо,
Пусть обидно -
Это Правда.

Она вонзается
Прям в душу
Стальным кинжалом,
Словно в тушу.

Она пронзает
Наше сердце,
И нет на нём
Живого места.

Время пройдет
И начнет исцеление,
Сердце забьется
В одно мгновение.

Лучше горькая правда,
Чем сладкая ложь,
Ведь правда желанна,
Что бросает в дрожь.

Душевные раны
Почти заживают,
Ведь Правда, бывает,
Что исцеляет.

Говори только правду -
Береги свою честь,
Поскольку лишь Правда -
Хорошая весть!


2013


Рецензии