Осенняя хандра

Я бреду по осенней аллее,
Расступаются тени чинно...
Мысли словно в тягучем клее,
Сердце замерло беспричинно.

Разгребаю рукой туман я,
Волчий вой наполняет душу...
Ты живешь, ничего не зная...
Лишь тобой я жива, послушай!

Души проданы, срок уж вышел,
Не спасет ничего на свете...
Тело падает, будто с крыши,
Одиноко лишь воет ветер...
(2012)


Рецензии
"Лишь тобой я жива, послушай!" - разрывает сердце

Наталья Васильева 6   19.12.2013 11:04     Заявить о нарушении