Белое отелло я частушка
Своей милкой я, как водкой,
Опьяненный на всю жизнь,
И, зовя ее лебедкой, -
Сам стал лебедем, кажись…
Так по-черному ревную,
Когда милки не видать,
Что придумал хрень такую,
Чтоб за милкой «подглядать»…
Свидетельство о публикации №113061805975