Белая песня

Белый пепел,
Песня спета...

За последнею струной,
За высокою стеной
Расыпаются игольчато,
Тают, тают
Ледяные колокольчики.

Белым пеплом
Завихрило,
Всё, что пело
И светилось.

***************

Улица - овраг,
Прошлое - нора,
Небо - белый флаг,
Дальше - мрак.

********************
Что ты можешь мне сказать,
Что ты можешь?!
Умереть сейчас нельзя,
Выжить - тоже.

Всё, чем грелись и дышали,`
Не увидеть вновь,
След в метели потеряли
И любовь.

*******************

Рассыпаются игольчато,
Тают, тают
Ледяные колокольчики


Рецензии
Мне нравится когда люди пишут именно так как Вы. Классно!!!

Татьяна Киселева 4   23.08.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.