Нам с пути святого не свернуть

В полумраке ресторана,
В покрывале из тумана,
Ты вкушаешь джин, смотря в глаза,
Я к тебе склонивши  шею,
Нежной радостью хмелею,
И душой лечу на небеса.

Пью любовь короткой дозой,
Чтоб стихи не стали прозой,
Чтоб душа не захлебнулась петь,
Я целую плечи, руки,
Нет печали, нету муки,
На душе сиреневая ветвь.

Небо наважденьем звездным,
Говорит – « Любить не поздно,
Вы не бойтесь души открывать,
И себя дарите смело,
Жизнь начав с страницы белой,
Превратив в алтарь любви кровать!»

Мы гуляем звездной ночью,
Ты спросила робко –« хочешь,
Я тебя отсюда увезу,
Я целую губы милой,
Наполняясь страстной силой,
До утра стирать любви слезу.

В рестораном полумраке,
 Небо посылает знаки,
Нам в любовь благословляет путь,
Ток бежит волной по коже,
Боль тоски больше не гложет,
Нам с пути святого не свернуть.




Рецензии
Юра, похоже на шансон!
---Я стою у ресторана,
замуж поздно, сдохнуть рано...
Отлично поётся, спасибо!

Лара Кочубеева   18.06.2013 21:47     Заявить о нарушении
так и писалось для простых акордов гитары

Федик Юрий Михайлович   18.06.2013 23:06   Заявить о нарушении