Рвутся родственные нити

Рвутся родственные нити,
"Стариков уж больно много! -
Молодёжь кричит. - Уйдите,
Не мешайтесь на дороге!"
Незаметно  мчатся годы,
Сами будете вы скоро
Огорчаться на невзгоды
И смотреть на мир с укором.
Неужели нет желанья
Поучиться на ошибках
И испытывать страданья
Выжить в этом мире зыбком?


Рецензии