Что такое вдохновенье
Пробуждение поэта?
Или Божье дуновенье
В душу,жаждущую света?
Мыслей,чувств переплетенье,
Вдох и выдох в красках,в звуках,
Долгожданное рожденье
В дивных горько-сладких муках.
Может это откровенье
Дерзким пламенным порывом?
Или дивное круженье
Над пленительным обрывом?
Что такое вдохновенье?
Восхожденье,озаренье,
И к душе прикосновенье
На минуту..на мгновенье..
18/06/13
Свидетельство о публикации №113061805943
http://stihi.ru/2013/06/18/3609
Станислав Фишель 19.06.2013 16:38 Заявить о нарушении
Марина Обедина 20.06.2013 13:01 Заявить о нарушении