Как мы устроены

Спросили у мужчин про женщин,
Чем мы им так интересны?
Одни сказали:силуэт, фигура,
Другие: чтоб была не дурой!!!
А третьи молвили про грудь -
Худышки сморщились: "И пусть!"

У женщин про мужчин спросили:
-На что  внимание обратили?
"Походка, туфли  и плечо,
Чтобы оно было рядом, горячо,
Уверенность, забота и любовь,
Чтобы не портили нам кровь."


Рецензии