Мужчинам в погонах

Мои Полковники, майоры.
Озорные Вы пацаны.
Ведь сколько б не было
Звезд на погонах,
В душе и в мыслях вы молоды.
Хоть в глазах бывает и усталость,
Но в них мелькает озорной огонь.
А сердце ждать и ждать не перестанет,
Когда прийдет снова к ним любовь.
Чтоб та любовь огонь не затушила.
А разожгла большой костер.
Ведь люди все, всегда того желают,
Чтоб и в сердцах пылал огонь.


Рецензии