А я от зелени отвык...
Она глаза так буйно радует,
А я меняю свой язык,
Чтоб побежать опять за радугой.
А тут так много воронья,
А тут такое всё путёвое,
Но непутёвый вовсе я
И мне подай сейчас же нового.
Чего там ржут в дворцах князьки?
Чего богатые там лыбятся? —
Заплыли жиром их мозги
И члены разучились двигаться.
А я на зелени торчу,
И море я люблю и солнышко,
И я богатства не хочу
Вместо бутылочного горлышка.
Из книги ,,Окна''1998г.
Свидетельство о публикации №113061805918