Посвящается любимому
даже не знаю, понять ли сумеют,
даже не знаю, что предстоит,
парень, любимый врагами убит.
Припев:
Кричу очень громко, хочу, чтоб «слыхал»,
а ты лежал тихо, и не дышал.
Ко мне ты своею рукой прикоснись,
тебя умоляю, прошу я, проснись!
Но ты лежишь тихо, не вижу движенья,
холодные руки и тело во льду.
Ты только скажи и буду я ждать,
сколько мне надо, чтоб не опоздать.
Припев:
Кричу очень громко, хочу, чтоб «слыхал»,
а ты лежал тихо, и не дышал.
Ко мне ты своею рукой прикоснись,
тебя умоляю, прошу я, проснись!
Мне трудно с тобою сидеть тихо, молча,
во мне разыгралась злость какая-то волчья,
хотела врагов разорвать на куски,
чтоб мне не сгубить себя от тоски.
Припев:
Кричу очень громко, хочу, чтоб «слыхал»,
а ты лежал тихо, и не дышал.
Ко мне ты своею рукой прикоснись,
тебя умоляю, прошу я, проснись!
Свидетельство о публикации №113061805904