Моим любимым друзьям по скайпу

ДРУЗЬЯ МОИ ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ ВЫ ВСЕГДА,
ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ТАКИЕ ЛЮБИМЫЕ, МИЛЫЕ, РОДНЫЕ,
БЕЗ ВАС НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

ЕСЛИ У МЕНЯ ЧТО-ТО НЕ ЛАДИТСЯ,
И ОЧЕНЬ ГАДКО НА ДУШЕ,
Я НЕ ПЛАЧУ И НЕ ПАРЮСЬ,
Я В СКАЙПИК К ВАМ БЫСТРЕЕ ОТПРАВЛЯЮСЬ.

ТАМ ВСЕГДА МЫ ДРУГ ДРУГА ЖДЕМ,
ТАМ ВСЕГДА МЫ ДРУГ ДРУГУ РАДЫ,
МЫ НИКОГДА ДРУГ ДРУГА НЕ ОБИЖАЕМ,
МЫ ДРУГ ДРУГА ЦЕНИМ, ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ.

НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА ДРУГ ДРУГУ МЫ ПОДНИМЕМ,
СКУЧАТЬ НИКОГДА ДРУГ ДРУГУ НЕ ДАДИМ,
ДРУГ ДРУГА МЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ,
НИКОГДА ДРУГ ДРУГА В ОБИДУ НЕ ДАДИМ.

У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
ТАКИХ ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ,
У МЕНЯ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ОДНИ ТАКИЕ ОНИ НА ВЕК.

Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВАС Я ОЧЕНЬ УВАЖАЮ,
ЦЕНЮ ВАС ОЧЕНЬ,
ВАС Я ПРОСТО ОБОЖАЮ.

ВАМИ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
С ВАМИ ВСЕГДА МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,
БЕЗ ВАС В ЭТОМ СЛОЖНОМ МИРЕ МНЕ ПРОЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.

БЕЗ ВАС ЖИЗНЬ МОЯ ТАКОЙ КРАСОЧНОЙ НЕ БУДЕТ,
НЕ ХОЧУ Я ВАС ТЕРЯТЬ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
С ВАМИ ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ СНОВО И ОПЯТЬ, ОПЯТЬ.

Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ДА И НЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ВСЕГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ,
НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ДРУЖБУ НАШУ Я РАЗБИТЬ,
ЛЮБЛЮ Я ВАС ОЧЕНЬ,
И ТОЛЬКО С ВАМИ ХОЧУ Я БЫТЬ.

А МЫ ВСЕГДА С ВАМИ БУДЕМ, Я ЭТО ЗНАЮ,
УВЕРЕНА  В ЭТОМ Я НА 100%,
МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
НЕ СМОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА ПРОЖИТЬ И ДНЯ.

ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ,
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ЕСЛИ КТО ОБИДЕТ ВАС, СООБЩИТЕ МНЕ,
С ОБИДЧИКОМ  МАХОМ РАЗБЕРУСЬ.

НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ ВАС ДРУЗЕЙ Я ОБИЖАТЬ,
МЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ,
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ НЕ СВЕТЕ,
ТАКИХ КАК ВЫ ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТУ.

ВЫ САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДРУЗЬЯ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ,
ВЫ САМЫЕ ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ,
ОДНИ ТАКИЕ ВЫ НАВЕК.

ДРУЗЬЯ МОИ Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ,
ВСЕГДА ПОЙМУ ВАС, ПОДДЕРЖУ,
ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ, ДАМ СОВЕТ,
ЛУЧШЕ ВАС ДРУЗЕЙ НА СВЕТЕ НЕТ.

ДРУЗЬЯ!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ Я ВАМ СПАСИБО,
СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ,
С ВАМИ ПОЯВЛЕНИЕМ ЖИЗНЬ МОЯ СТАЛА ЕЩЕ КРАШЕ,
С ВАШИМ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ СМЫСЛ ЖИТЬ.


Рецензии