Хочу увидеть я любовь ещё хоть раз

Волны бьют и бьют об берег,
волны бьют и бьют, и бьют.
Моё горе не измерить, не  найти нигде уют,
моё горе очень сильно, в душе засело глубоко.
Ведь была любовь обильной, а теперь так далеко.

Припев:

Хочу увидеть я любовь ещё хоть раз.
Любовь была моя, как будто бы алмаз.
Её я берегла, держала со всех сил,
А демон свет любви случайно погасил.

Волы бьют и бьют об берег, волны бьют и бьют, и бьют,
Кто в любовь так сильно верит, ангелы тех берегут.
У меня так получилось, навсегда любовь ушла.
Чуда в жизни не случилось, любовь я больше не нашла.

Припев:

Хочу увидеть я любовь ещё хоть раз.
Любовь была моя, как будто бы алмаз.
Её я берегла, держала со всех сил,
А демон свет любви случайно погасил.


Рецензии