Мужчинам

Есть праздники у нас,
Когда мы поздравляем
Защитников своих и я
Присоединяюсь.
Когда мужчины празднут
Свой День,
Я тоже подниму бокал.
За офицеров и Отечество.
За тех парней,
Что по ночам не спят.
И в этот День я тоже поздравляю.
Желаю счастья, мужества в делах.
Желаю полный дом достатка,
А по ночам в объятьях женщины
Любимой засыпать.
Желаю быть мужчиной
В мыслях и делах.
Служить Отчизне верою и правдой.
Чтоб Родина могла спокойно спать.
Когда на страже есть такие парни.


Рецензии