Письмо

Двум любящим сердцам нельзя прожить в разлуке,
Пусть было все и боль и муки,
Любовью все исправим мы,
И я целуя твои руки, жду окончания зимы.

Пусть будет счастье, будет лето,
Объятия, встречи и цветы.
Пусть мы с тобой не правы где-то.
Исправим это я и ты.

Двум любящим сердцам нельзя прожить в разлуке,
Поскольку их любовь их только и хранит.
И я забыв про боль, протягиваю руки
Чтоб вновь обнять тебя, ведь сердце не гранит.

                Ноябрь 1997г.


Рецензии