ЧУ- ДЕ- СНО

« Хозяйка гостиницы»-
Милая  пьеса,
Свободная,
Легкая,
С шутками,
Блеском,
Все так искрометно,
Забавно, чудесно!
Минуты  летели вдаль- вдаль 
Не заметно………..
Люблю драматургов
Простых и актеров,
Без поисков смысла,
И внутренних споров,
Вы троньте за душу
Сначала меня,
Потом с вами
Найдем мое Я,
Но тут все сложилось,
Понравилась пьеса,
Еще повторюсь раз:
- Все было ЧУ-ДЕ- СНО!
17.06.2013
___________________________________________________
Впечатление от спектакля « Хозяйка гостиницы» в постановке «Театра Сатиры» (2011 года)


Рецензии