Над Тихой Сосной
Над кувшинками вьются стрижи.
Отражается белая глыба
В речке той, что неспешно бежит.
Берег левый — гряда меловая,
Правый — степь,заливные луга.
В белых лилиях речка живая,
Знать, по-прежнему нам дорога.
Мы бредём по аллее,по парку,
Переходим на мост подвесной…
Среди ив и каштанов не жарко,
Хорошо здесь, над Тихой Сосной!
18.06.2013 г
Свидетельство о публикации №113061805861
Удачи и вдохновения
Иван Шевченко 4 15.05.2017 18:48 Заявить о нарушении
Юрий Бондаренко 15.05.2017 20:48 Заявить о нарушении