Обращение к НЛО
Давно погибает цивилизация
Нет уж нигде от смока спасения
Кругом загазованность, радиация,
Сифилис, спид, разврат, облысение
У нас сплошная кругом патология
Нефть расползается, гибнет природа
Послана к дьяволу экология
И непонятною стала погода
То угрожают войною атомной,
То извержением, то затмением,
То отравляемся мы нитратами,
То удивляемся сверх-явлениям.
Наша природа на ладан дышит
Кругом остались одни сортиры
Нам лишь программы партия пишет
То продовольственные, то квартирные
Вечно в погоне за новыми шмотками
Мы презираем святые законы
И очищаем сапожными щетками
Когда-то заплёванные иконы
Как надоели съезды и пленумы
Плюрализмы и демократии.
То равноправия снова требуем
То проклинаем эмансипацию.
Стали мы верить и в Бога и в черта
И колдунами уже не брезгуем
То экстрасенс, то занятия спортом
Йога, дзюдо, не поймёшь, что полезнее
Глянь в магазины, кушать там нечего
Нет колбасы, лишь одни компьютеры.
Утром мечтаешь, дожить бы до вечера
От обещаний нам тошно и муторно
Распространяется страшно мутация
Мафия крепнет, преступность повальная
Не помогает уже агитация
Алкоголизм кругом, наркомания.
Слушайте вы нас, звёздные братья,
Объекты, которые неопознаны,
Скорее спасайте нас от заклятья
И приземляйтесь, пока не поздно!
Нас замучило разоружение
Нам надоели бомбы проклятые
Только у вас мы ищем спасения
Как у Христа, когда-то распятого.
Стонет качается цивилизация.
Кто вы, иль Боги, иль сверх-человеки
Нам нужна ваша колонизация
Или исчезнем мы все навеки
Вам доверяем свою судьбу мы
Нам ведь о будущем надо подумать
Мы б вам спасибо ребята сказали
Если б вы спонсорами нашими стали.
Свидетельство о публикации №113061805843