Про любовь-2
Порой нам ноша вовсе непосильна.
В любви расчет? Как жить так можно?
Зачем корысть и осторожность?
Зачем придумали мимозы,
И ландыши, и те же розы?
Зачем нам осень иль зима?
Зачем жара и поезда,
В которых мчатся бесконечно
А время очень скоротечно,
За славой, за мечтой своей?
Минута остановись и стань моей.
Свидетельство о публикации №113061805835