Между строк

Ты зайди ко мне так, "для галочки",
Почитаешь мои стихи.
Мы с тобой поиграем в салочки:
Ты похвалишь мои духи,

Я отмечу пиджак "с иголочки",
Тонкий юмор и милый смех.
Разложили давно по полочкам
Мы друг друга на благо всех.

Но искрятся глаза предательски,
И течёт между нами ток.
Мы молчим с тобой издевательски,
И бурлит наших чувств поток.

Кто нарушит немую сцену,
Тот обманщик, палач, злодей.
Мы платили большую цену
И терпели чужих людей

Ради этих минут ничтожных...
Но не в силах уже менять,
Мы прощаемся о-с-т-о-р-о-ж-н-о
И опять продолжаем лгать.

                18.06.2013


Рецензии