Одна в замке
закрыла двери все я кругом.
Смотрю в окно, лишь ночью смотрю,
и только я смотрю на луну.
Припев:
Как боюсь я света, и боюсь рассвета.
Дня боюсь я белого, и дружка неверного.
Даже новой жизни, я сейчас боюсь,
Потому, что будет всегда со мною грусть.
Только двери я открою, смотри.
Сразу ты ко мне войдёшь, не входи.
Как всегда, и как обычно, опять.
Принесёшь с собой ты ложь, не унять.
Припев:
Как боюсь я света…………………………
Свидетельство о публикации №113061805770