Не суди
Что тебя по утрам целует.
Ты ей кутаешь грудь в меха,
Она вечно верная будет.
Несомненно,она не горда,
Молчаливая,тихая,нежная.
Я такою же быть могла.
Не суди,что блудлива и грешная...
Не суди.Я за вас помолюсь,
И поставлю за здравие свечи.
Пред иконой к рассвету очнусь,
За грехи твои,милый,отвечу...
Свидетельство о публикации №113061805754