Погадай цыганка мне
подошла к ней тихо и печально.
Подошла в глаза её взглянула,
и руку сразу ей я протянула.
Припев:
Посмотри цыганка в мою руку,
Посмотри, скажи, что не на муку.
Не на муку, а на счастье «рождена»,
И, что жизнь любви моей полна.
Не пытай, не мучай меня дочка,
То не горе, только лишь отсрочка.
Не всегда ты будешь горевать,
но любви, ты долго будешь ждать.
Припев:
Посмотри…………………………
Свидетельство о публикации №113061805743