Что такое красота

Захотела быть красивой
Бабка "Анастасия".
Как-то утречком, босой,
Побежала за росой.
Вот умылася росой,
А покрылась кожурой.
Чтобы быть красивой,
Надо быть счастливой.
Быть не гордой, не козой,
Быть веселой, не ханжой.
Красота не на лице,
А в душе и в голове.


Рецензии