Мамочке апрель 2013
Твои руки целовали розы.
Мама,ни к чему сейчас печали!
Что хрусталь?Твои хрустальней слезы.
Что алмазы,изумруды,яшма?
Твое сердце-драгоценный камень!
Мчится время-ты всегда прекрасна.
Совершенство-вот твой вечный знамень!
Твои руки лебедей ласкали,
А затем невинного младенца.
Твои губы колыбель шептали,
И у ног твоих сам ангел грелся...
Свидетельство о публикации №113061805686