Ах, эти мне уже поэты!

Ах, эти мне уже поэты!
Опять вся тема о трусах.
Нет, написать бы о жилетах
Или укропных семенах.
А тут трусы...Такое дело,
Что можно, ведь, сказать - интим...
Конечно, коль писать умело
(А тема, видно уж, задела!),
Тогда давай поговорим.
Трусы, как знак интима тела,
Важнее внешнего белья...
Чтоб не болталось, не висело,
Коль попадет под хвост шлея.
Но для мужчин совсем не важно,
Как будет выглядеть интим:
В полоску, с профилем - не страшно.
Для мужиков важней экстрим.

Трусы для женщин - знак привета.
Когда ажурные - любим!
Хотим мы или не хотим -
Вперед! К познанью силуэта...
Она одета до колена
Во что- то  страшное? ...Так, так!
Уж приготовлено полено
И слог летит: Ну, ты  .....к.
Так что, интимные предметы
Порой барометры у дам,
И стрелки вовсе не котлеты,
А лишь стремленье к чудесам!


Рецензии