Я жду тебя...

Я жду тебя под свет ночных огней,
Под музыку из сердца исходящей.
Любовь на свете всех вещей сильней,
В ней чудо от улыбки настоящей.

Я жду тебя, пока летят года,
Пока рассвет к нам в окна наступает.
Я жду тебя и буду ждать всегда,
Как Питер белы ночи ожидает.

Я жду тебя, когда забыть пора,
Всё просто и без глупых отрицаний.
И всё – таки любовь – судьбы игра,
Всё просто и без лишних созерцаний.


Рецензии