Хвала Аллаху...

Дороги росли из под ног,
Но я шел
Непролазной тропой.
Я одиночка, но я не одинок -
Одинокие ходят толпой.
Им с дивана,
Конечно, видней,
Кто из какого теста.
Но я верю, что в зареве дней
Найду место,
Построю город
Из брошенных
В мою спину камней
Для прошеных
И не прошеных,
Пришедших ко мне, -
Выше Вавилона,
Величественней Трои...
Хвала Аллаху-
Есть из чего строить!


Рецензии
Понравилось. Пишите дальше!
С уважением
Лео

Лео Лунарис   15.02.2020 16:52     Заявить о нарушении