Близкие..

Безгранично - давит утро - непогодой…
Гулкой серости - угрюмые дворы…
Пахнет вечер табаком – и Кока – Колой…
…И разбавленным -  в стакане - два на три….

Руки пахнут миндалём -  и сладкой ватой….
Сердце пахнет – перегаром - и углём….
На мгновенье - показалось - будешь – плакать...
Но забыла – снова – о своём….

Ты живёшь – загадкой мрачной - для прохожих…
Обнимая - в полумраке – сладость - тьмы…
Пробегают - миллионами - по коже…
Гадкой памяти – мурашки – муравьи…

Отпустила – позабыла – снова - легче…
Вечер дышит – тишиной - у очага…   
Руки – близкие…
Твои  - обняли - плечи….
И ни слова – больше – про вчера….


Рецензии