На выдохе
зонты,
Заваливать
горизонты
На фото
Где я и ты
Читаем вдвоем, экспромтом
Твои и мои стихи...
На выдохе...
строчка в строчку.
На вдохе – твои духи
И руки-слова,
в цепочки...
На шеи любимых...
"не нас"
Не нами целуемых в спины.
Один на двоих.
Рассказ.
Про женщину
...и Мужчину.
Другие не "после" – "до".
И прошлое "то" – не наше...
И если просить – то одно:
...чтоб дочку
назвали Сашей.
Свидетельство о публикации №113061805577