Тот...

Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует и всего?
/ Рим.8.32/

Ибо Господь Бог есть солнце и щит, Господь дает благодать и славу; ходящих в непорочности Он не лишает благ.
/ Пс. 83:12/

Господь -Пастырь  мой; я ни в чем не буду нуждаться...Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша преисполнена.
/ Пс. 22:1,5/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.